Pedido ao vento

Vento;

Por que não te enxergo a forma?

Por que a tua cor não percebo?

Por que corres mais que eu?

Para que eu, não te possa alcançar?

Não seja covarde Vento

Sou só uma mulher sozinha

A procura de seu par

Será que foges de mim?

Com medo de , eu me apaixonar?

Não seja tolo ó Vento

Tu es força da natureza

A muito que já te amo

Assim como amo o céu

As estrelas, a lua , sublime em luz

O sol que me aquece os dias

A chuva que me traz melancolia

Enfim , é força , mas preciso

Descobrir a tua forma

Pois é a única que ainda não vi

E isso eu não posso aceitar,

Só te sentir...

E não poder... me dar!

Silvia Fedorowicz