O que perdi

Hoje é que eu vejo,

Até lhe conhecer

Eu não havia sido feliz!

Mas lhe conheci, me apaixonei

Você era especial.

Tudo aquilo que eu sonhara

E eu me entreguei, apaixonada e feliz.

Sim, eu fui feliz!

Mas você...não me deu valor

E me trocou por outro amor

Eu espero...

Você há de voltar

Por que só a você, eu me entreguei.

Fui feliz, e fiz feliz demais.

Hoje já não choro se lhe vejo

Só sinto uma doce saudade

Do tempo da felicidade

Que por descuido...Perdi

Perdi-lhe por bobeira, por uma besteira.

Mas acredito no amor

Você há de voltar, por que só a você...

Eu me entreguei

Fui feliz

E fiz feliz demais!

Silvia Fedorowicz