Por mais um gole

Debruçado na mesa

Reage um corpo

Tenta se levantar

Sem progresso

Desiste e se entrega

O cantor romântico

Deposita em seu canto

Toda sua angustia

De dor e carencia

Ao relento dorme

A alma desalenta

A alma que chora

Que jorra para fora

Um rio de saudade

Sem testemunha

Caminha na noite

O bebado carente

Por mais um gole

Bebe a esperança