Sentimento único
Quando eu estava perdida você me estendeu as mãos
Quando se perdeu a minha luz te guiou
Juntos somos o cais um do outro .
Que nome damos a essa relação ?
Amor,respeito,cumplicidade ,carinho ,afeto .É tudo isso
Resumido em uma só palavra :Amizade
A vida nos levou para caminhos diferentes ,seguimos em frente
E nunca fomos ausentes .
Sempre presentes ainda que em pensamentos
Nossa conexão é única
Inominável sentimento
Amizade além do tempo
Nada separa ,nos entendemos mais do que qualquer outra pessoa
Basta uma palavra e tudo se explica
Não há segredos
Sou sua amiga,companheira ,confidente ,e tudo serei eternamente
O que temos é para sempre .