AMIZADE
Tal como o relâmpago
O passado minha memória invade
Levando-me a lugares que não mais existem
Momento mágico!
Vejo-me entre os sucos à mesa e você
Numa rua calçada com mesinhas expostas ao relento
Pessoas indo e vindo de algum ou para algum lugar...
Dois amigos em comum passando o tempo
Trocando idéias sobre a vida, futuro ou apenas um happy hour
Momentos inesquecíveis...
Como o relâmpago cruza o céu de ponta a ponta
Anunciando a chuva
Assim fez meus pensamentos
Mostrando-me quadro a quadro (como num filme)
A amizade que tínhamos um pelo o outro
Amizade que hoje é incomum entre homem e mulher
É tão maravilho saber depois desses longos trinta anos
Que nossa amizade o respeito
O carinho que sentimos um pelo outro
O tempo não foi capaz de desfazer...
Amizade: afeição recíproca entre duas ou mais pessoas (literal)