Pregos na Parede
Eu arranquei todos os pregos da parede, e sim, eles levaram um pouco de mim com eles, mas as marcas não se apagaram... Eu tentei fechar os buracos que ficaram... mas eles continuam lá...
Eu arranquei todos os pregos da parede, e sim, eles levaram um pouco de mim com eles, mas as marcas não se apagaram... Eu tentei fechar os buracos que ficaram... mas eles continuam lá...