RECOMEÇOS

Começo novo de alguma coisa

Não sei quando

Súbitamente um novo prego

Na velha parede

Esse prego está esperando um quadro

NJa velha parede

Que já me protegeu tantas chuvas

Que já me permitiu tantos segredos

Começo

A ver uma nova velha parede

Já penso em novo quadro

Já começo