O PROBLEMA É O TAMANHO DO FOGO ...

Ainda bem que a tormenta está passando (ou seja: ainda bem que a campanha eleitoreira está terminando)...

Vejo que apesar dos partidos, apesar dos candidatos, apesar dos cabos eleitorais (metidos a xarope), a vida continua... E, uma coisa é certa: a cidade fica bem melhor sem campanhas de caça ao voto... Sem candidatos (no poder dizendo que é preciso continuar trabalhando) ou na oposição ao governo dizendo que quer trabalhar...

Cá entre nós: Pela quantidade de candidatos que existe, pela quantidade de políticos eleitos, pelo menos os que fazem campanha dizendo que querem mudança, a nossa pobre e podre situação deveria ser menos ruim...

Eu já estava que não aguentava tanta baboseira... pra completar, aparecia na tevê, um pessoal dizendo que é preciso votar no melhor??? (E existe)??? Nossa história foi toda construída em cimas de mentiras, jeitinhos e arrumadinhos...

Engraçado... Na esquerda (ou na direita) é tudo gente que ajuda a manter o sistema corrupto explorando o povo...

Em meu achômetro (que não é grande coisa), acho que eleição é a escolha dos exploradores pelos explorados pra continuar a exploração que será sempre boa pra quem explora...

E, tem mais: vamos acabar com esse negócio de dizer que a democracia só vale se a pessoa votar em quem explora ou em quem deseja ser um explorador a mais, pois acho que democracia deve ser cada um construir um projeto que seja bom pra todos (sem distinção)...

Aparentemente, eu que participava ativamente, estaria revoltado... MAS não é isso... Quando senti de perto que a questão é apenas ganhar votos e lutar pra se manter no poder, sai de perto e fico de longe olhando o incêndio – MAS que queima, não há dúvidas...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/10/2012
Código do texto: T3917235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.