Fuga
Reconhecer a saída
Aquela que nos leva ao centro nervoso
Aquela que alivia a alma, o corpo, o espírito
Reconhecer
Sem egoísmo, sem mágoas, sem rancor algum
Ter e manter a distância, os pensamentos insanos
Recorrer à alegria, ao bem estar e buscar numa fuga de conhecimentos
o domínio
Ler, com certeza ler
Aprender numa estória, as estórias que esclarecem as dúvidas
Ler
Ter o prazer de viajar em emoções criadas
Emoções que nos fazem pessoas concretas e compostas
Complementar
Os ensinamentos da sabedoria, da inteligência, da verdade enfim
Qualquer motivo
Que ilumina os caminhos a seguir, como chegar, como buscar o entender
Cabeça, mente, cérebro, pensamento, imaginário, respostas, alívio no encontrar
Movimento
Buscar, reagir, transparecer, acreditar, reacender, permanecer em Alfa
Criar
A complexidade do simples, das maneiras presentes, daquilo que somos afinal
Buscar a certeza que existe um outro lado
Aquele que buscamos ao pensar sempre...