NA SEQUÊNCIA DE MOMENTOS
SEGUI CONSTRUINDO A VIDA
PARA VOLTAR A TER SONHOS
E UM NOVO DIA ACHAR O AMOR
VERDADEIRO ONDE SEREMOS OS
NAMORADOS E ENAMORADOS E NO
CANTINHO DO MEU CORAÇÃO ONDE
FICOU PERDIDA A INOCÊNCIA.

QUERO ENCONTRAR A FELICIDADE
POIS EU TENHO O CORAÇÃO ABERTO
E SEI QUE PRÁ TUDO TEM PERDÃO.
APRENDI E DECIDI TER CONSIDERAÇÃO
E NO MEU SORRISO SEM PALAVRAS
AMO...AMEI E AMAREI.

SEM RETER MOMENTOS
NESTE CORAÇÃO MUTANTE
QUE VAI BAILAR NA CHUVA E SENTIR 
OS PINGOS DE LAMENTOS NA HORA
DO AGORA...NO TOQUE.

RESTOU O ECO DA LÁGRIMA...CARPE DIEM.



(Alguns titulos das  poesias que fiz)