Dias difíceis


 
“Viver é afinar o instrumento
De dentro prá fora
De fora prá dentro
A toda hora, todo momento”*
 

 
Dias em que me chamo tristeza...
Dias de ver pedras, espinhos, caminhos
exatamente como eles são.
Dias em que a sobrecarga, o peso das responsabilidades  amedronta mais que desafia.
Dias em que nenhuma música toca mais alto que o barulho das dores do mundo.
Dias em que a minha fé e minha esperança na vida precisam de incentivo, de estímulo, de cuidados.
Dias em que alma pede calma, silêncio, prece, pois o coração precisa se ouvir...
 
 
Mas, maravilha das maravilhas, é só lembrar
que o sol brilha
que a vida é bela
que o mar está bem ali
livre, sereno e belo!
É  só  me ver no seu espelho...
É só lembrar quem sou,
onde quero chegar...
Realmente, o meu maior problema
é poeira do infinito!
 
 
Eu agradeço!
 
 
“Tudo é uma questão de manter
A mente quieta
A espinha ereta
E o coração tranquilo...”*

 

*Fragmentos da música maravilhosa de Walter Franco “Serra da Luar”.Ouçam e vejam   esse lindo vídeo!
 
http://www.youtube.com/watch?v=Ax-DUCDqnAk