AMOR - em misto de Prosa e Poesia
Obstáculo interrompeu. Melhor assim, foi o que tinha de ser
Não foi desta vez, mas vai acontecer; muito rigor nesta, veja no que deu...
Tudo tão lindo, um amor em movimento alegre, chegando, chegando...
Identificação de propósito, admiração, eis que surge um entrave, bummm!
Tristeza, amargura, decepção, no fundo muito rigor de avaliação
Não pode ser tudo assim, TIM TIM por TIM TIM, não existe perfeição
Por que foi assim, uma pedra no caminho obstáculo intransponível?
Intransponível nada era simplesmente uma pedra removível...
Em realidade um teste estampado em uma dúvida, que não se soube resolver
No fundo, melhor assim, foi o que tinha de ser, mas o amor surge sempre...
Ele voltará, em uma nova oportunidade, e o valor maior será reconhecido
Não se pode bobear toda vez. Não, isso não. Deu para aprender?
Em nova chance o amor estará presente, não se sabe quando, não se deve saber
O encanto da surpresa, a delícia de ver e sentir chegar como magia
Desta vez agarra-se com força e suavidade, não se deixa escapar
Este amor novinho em folhas, suave, meigo, alegre e sorridente
Que chega e cola sem dúvida, um amor lindo, iluminado, feito de crença
Não deixe escapar, não é permitido bobear mais uma vez. Não é. Cresça...