Grande Amor__
Deus do céu,quem diria que..
aquele menino de olhos compridos
meio fransino,usando oculos fundo de garrafa
Se tornaria esse moreno sarado,advogado conceituado
E sim senhor muito respeitado..
Depois de anos,eles se reencontraram..
A surpresa dela foi tão grande quando numa festa
Ele a surpriendeu:Ei lembra de mim?o menino da escola!
meio nerd,que não jogava bola e sentava perto de você na sala de aula.
Ela sorrindo,o nome dele lembrou!
Ele faceiro,elogios a ela não faltou..
Os olhos dela sorriam junto aos dele..
O tempo passou a carga de vida de cada um carregou!
E o destino de novo fez nascer aquele grande amor!
(Invasora)