NO MEU RECANTO

Clara da Costa

É no meu recanto,

que o vento embala os coqueirais

o mar e os pássaros valsam seu canto,

a natureza saboreia o silêncio.

É no meu recanto,

que soam ventos amenos,

de magia e encanto,

onde a vida cheira a jasmim.

Marcando a história e o tempo,

o amor pelo meu recanto

se deita no delírio do poema

e adormece nos braços da paz.

(Texto escrito para a ciranda Recanto, do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/10/2012
Código do texto: T3916583
Classificação de conteúdo: seguro