SÓ QUERIA SER
UMA BORBOLETA
BRILHANTE !
Pousava uma brilhante
borboleta
sobre um ramo florido
de verbenas,
como se inaugurasse
a primavera,
mal saída de um indeciso
inverno.
O mundo, de repente, parecia
menor,
reduzido a uma verbena
e sua borboleta,
que borboletando... apenas
queria sugar
doces néctares... fonte de sua
existência.
Aqui neste jardim dos sonhos
eu também te via
e teu corpo era ainda uma
sombra por nascer
já que o sol estava mais
que inclemente...
no dardejar de suas fontes
de luz.
Então...diante desse cenário
onisciente...
eu te senti...como a borboleta
sentia sua flor...
essa verbena...que me extasiava
com sua cor...
e seu perfume mais que inebriante.
Hum...hoje eu só queria ser
essa borboleta brilhante !!!
Autor: Cássio Seagull e
m 04-10-12 SP
ca.seagull@hotmail.com