Setembro

Desde que começou, já sabia que ia ser ruim

o sangue derramado, pontos infeccionados

Setembro nem sempre foi assim,

tão trágico e tão frágil, desgraçado, amaldiçoado...

Mas terminou, como ele foi também a venda

a prova de que primavera é pura lenda

um mês que não chorou,

secou toda lágrima do mundo

Secou um coração que teve sede de bater

esmiuçou sentimentos que não podem mais crescer

E foi assim que da felicidade nasceu o desespero

de uma mentira enganada, que seja apenas não contada

que fotos se apagaram diante do espelho

Enquanto uma menina escreve no muro com um giz

histórias da Carochinha com final feliz

o garoto da lá cima grita todo indignado

que a vida é uma farsa, como estar apaixonado

Enfim 00:00 horas de mais um último dia

que não acaba quando termina

Que venha Outubro, o mês da bruxaria

trazendo mais uma sina!

Robroy
Enviado por Robroy em 04/10/2012
Código do texto: T3916245
Classificação de conteúdo: seguro