De que são feitas as mulheres
De que são feitas as mulheres?
De mansidão e destemor;
Paciência e perseverança;
Força e sensibilidade;
Emoção e reflexão;
Braços acolhedores e mãos laboriosas;
Ouvidos atentos e lábios conselheiros;
Olhos amorosos e coração guerreiro;
Um coração que ama, enfrenta e perdoa;
Mãos que trabalham, acariciam e gerenciam
negócios, crianças, maridos e uma casa;
Um corpo que seduz, oferece amor e
gera a vida, abrigando-a em si,
nutrindo-a e permitindo que
venha ao mundo, como um indivíduo,
com um futuro, sonhos e sentimentos.
Através da mulher, a vida se perpetua,
sempre com novas esperanças, ilusões
e sentimentos, tão antigos e conhecidos,
mas sempre novos, refrescantes e acalentadores.