Secretos Amores

Eu guardarei em mim o sentimento

Para que não se finde tua magia

Porque ao meu lado haveria lamento

E eu a possuísse um dia

Eu guardarei em meus olhos a luz dos teus

E a farei suficiente para clarificar minha face

Pois que tu , já és minha musa

E de ti, meu estro nasce

Limitar-me-ei a ver-te com outro homem

Beijando outros lábios com tua boca doce

Aconchegando-se em outros braços

Toda livre, louca e sem laços

Mas não irei prantear a partida

Nem tua ausência na alvorada

Pois ainda a terei em minha vida

Pois a minha voz é a tua voz

Pois meu calor é o teu calor

E serás sempre, sempre minha

E a terei mais, dia após dia

Porque eu a tornei infinita

Imortal em minha poesia.