Tudo ou nada

Ao longo da minha vida eu perdi tudo. Mas eu tive vários tudos. E o tudo de ontem não é mais nada hoje, assim como o nada de ontem é tudo hoje.

E, de frente para o assombro do abismo vejo que perdi tudo e o quanto de tudo eu perdi , então percebo que não preciso mais de tudo porque o tudo que eu tinha não era nada.

Sozinha, sem nada, percebo que agora tenho tudo, pois, não preciso de nada e eu sendo nada sou tudo, pois, tenho tudo dentro em mim em meio a tudo que não é mais nada para mim.

Acho que a vida me tirou tudo para que ela ficasse a sós comigo e me mostrasse o quanto de vida tem tudo e o quanto de tudo tem vida.

Então eu percebi que para ter tudo é preciso não tê-lo. Para ser livre, é preciso não querê-lo. Para saber o que ele é, é preciso não sabê-lo. E, para saber o que é preciso, é preciso não precisar.

Giana Moscaleski
Enviado por Giana Moscaleski em 04/10/2012
Código do texto: T3914956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.