QUASE PRONTA

Uma xícara de chá por favor!

Deixe-me celebrar um pouco essa coisa inconstante e mutável que é a vida! Decidi estar sóbria diante das mudanças. Vou vagabundear de forma responsável e boêmia por esses caminhos coloridos abrindo-se diante de mim. Decidi: Não vou mais negá-los!

Quanto a esse medo súbito que vem de vez em quando, do novo e desconhecido, ah... Deixei isso para lá... Novas vidas virão e se sucederão dentro de mim, só Deus mesmo para saber por onde esses ventos novos me guiarão...

Ser feliz sempre foi uma escolha, não uma consequência proveniente de acontecimentos. Ai que felicidade deliciosa que quase consigo sentir na brisa desta tarde, neste chá já meio morno de ervas frescas!

Estou quase feliz, quase rindo, quase indo, quase nua para vida, quase pronta para ser autenticamente eu mesma...

Clarice Ferreira

www.penadeprata.blogspot.com.br