Vida que segue.

Vida que segue, vida irônica, escrita, pra alguns maldita, pra outra bendita, a realidade se distancia, parece que tudo agora faz uma só ilustre e inédita coincidência, tudo nos empurra e nos afasta da verdade que nos basta, nesse pragmática matemática que só se revela quando se forma a equação, resultado inesperado, triste fim.

Vida que segue é assim.