De onde vêm algumas coisas

Essa está. E não inteira. Se não submerge no convidativo sofá, espreita irascível pelo postigo que lhe é cativo. Não possui volume, ausenciaram-lhe a cor, falta-lhe o porte, carece de presença. Mas confabula, descompassada e, nessa hora robustece o seu corpo. Desconfiança há que sofra de saudade, de que nunca resignou-se e por isso rememora, e de não resiliente só a dor a remedia. A anunciação, da estatura de seus púlpitos, santamente embarga as vozes órfãs. E delas mesmo se alimenta para não morrer de inanição.

Essa está. Essa está antes do ódio.

DANIEL BARRETO
Enviado por DANIEL BARRETO em 03/10/2012
Código do texto: T3913986
Classificação de conteúdo: seguro