HOJE SOMOS TRÊS - EU-VOCÊ E A POESIA...

"Um dia,"LEMBRA?"
Vida e poesia
daqui 40 anos estaremos em algum lugar,
juntos lembraremos
daqueles dias de poesias e alegrias,
versos e inversos, partidas e contrapartidas.

Estranho dizer, mas temos que reconhecer,
hoje deve ser vivido com intensidade,
pois amanhã ficará na saudade.

Cade fulano do Recanto, e aquele, e aquela,
que ainda esta esperando seu tempo,
lembrará com saudade,
e para relembrar.. feito de álbuns de fotografias,
vamos reler poesias dos amigos e amigas que,
no momento de inspiração declarou
tristeza, alegria, paixão e desilusão...

amanhã suas emoçoes ali registradas,
Vivas na mente reviverá naquele que irá ler...
pergunta-se o que será que pensava quando escrevia?,

Ao ler sentirá emoção daquele escrito em vida,
que eternizou uma obra de arte, VIDA E POESIA.
Vamos viver hoje,
Somos três
Eu você e a poesia.

amanha será apenas a poesia...
Resumo de nossas vidas,
POESIA....

iNSPIRADO NO tEXTO CONTRATEMPO do ilustre poeta Facuri, que nos trouxe uma poesia altamente reflexiva.Pode ser lido e apreciado no link abaixo mencionado.


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3913349
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.