Deleito-me na observância e busco beleza nas pedras - transformo-as em minhas musas - duras e resistentes, por natureza.
Comumente, a ideia primeira é de que elas ferem... Entendo, que elas - as pedras - são vítimas das mãos insanas.
Nestas mãos, se encontra a decisão de usá-las em edificação, ou de fazer sangrar.
Recife,03/10/12.
O trabalho HÁ BELEZA NAS PEDRAS, de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.