CONFESSO...
Confesso...
Última vez no casamento,
batizado,
sétimo dia.
Confessei...
Ao seu vigário
trinta anos atras.
Hoje não vou me confessar,
o que vou dizer lá,
Depois de tanto tempo
Os pecados perderam-se nos tempos,
ou, caducaram,
perdeu o sentido,
o juízo,
Precluíram...