Mais uma noite acordado

Preciso me concentrar em algo. Então farei isso nas linhas e nas palavras deste texto.

Meu corpo parece não conhecer a necessidade de dormi e é por isso que ainda me encontro acordado a essa hora, 03:51, mesmo depois de outra noite sem dormi e um dia cheio de atividades cansativas e estressantes.

Penso em tudo que poderia estar fazendo mais não estou. Bocejo será que é sono? Há quem dera. Se bem que agora não é mais necessário. Decidi ficar mais um dia acordado para tentar regularizar essa porcaria de fuso horário desse louco organismo que parece não compreender nada de HORA. Será que ele não sabe que as pessoas dormem à noite e de dia ficam acordadas?

Passo a mão no rosto tentando fingir que é sono mais na verdade é apenas um hábito.

Olho a minha volta tem bastante livros, canetas, CDs...há vou colocar uma música.bem lembrado. Vou escutar o bom e velho blues do B.B. King. A música é algo que adoro. Com certeza Deus é musico. Das artes ela é a que mais me chama atenção, fico extasiado ao som de uma guitarra como a do Steve Vay ou do Joe Satriane, a música descreve a realidade melhor que todas as outras artes. Seja amor seja poesia. Ela simplesmente descreve com perfeição.

Nietzsche, Kant, Decartes onde estão vocês porque não aparecem para mim? Tô cansado de ler esses livros e não entender nada. Quando penso que entendi algo, me encontro mais distante ainda de compreender essas palavras.

Nietzsche! Deus realmente está morto?

Kant! Ele existe ou não existe?

Decartes! Fala sério. Como você sabe que ele existe?

Tô com fome de idéias. A dispensa está vazia. Que droga!!! Todas as vendas estão fechadas há essa hora. Será que tem entrega a domicilio? Na lista telefônica não consigo encontrar nenhum número de telefone para esse serviço de entrega.

Seres humanos burros nem inventaram ainda entrega a domicilio de idéias. Mais se fosse pizza não me faltaria entregadores.

Willames Frank Smithoyno
Enviado por Willames Frank Smithoyno em 02/10/2012
Código do texto: T3912974
Classificação de conteúdo: seguro