Seu corpo desfila entre estrelas
Acima da tempestade há um céu azul
Sob de seus olhos uma lágrima escorre
Deixando rastros de caminhos ainda não percorridos
Nem todos sabem o seu fardo
Quando a noite escorre de seus cabelos,
banhado de lua, seu corpo desfila entre as estrelas
Enquanto alguém desafina algumas músicas antigas