PROTEÇÃO
Se você ficou
No meio do caminho
Porque cansou
Ou porque um espinho
Feriu os seus pés
E você não pode andar,
Não desanime!
Caminhe com firmeza,
Cultive a fé e, enfim,
Tenha a certeza
Que a mão de Deus
Está a lhe amparar!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 02/10/2012.