Mente vazia de tudo e cheia de nada

Eles conseguiram...

não disseram nada em todas as suas palavras

e a canção apenas rimava as última silabas.

Foi tudo armado, um plano

e você simplesmente acolheu.

Ainda não se deu conta do que tens nas mãos,

seria impossível,

afinal, nem sabes o que tens na mente.

Mentem pra você a todo instante

e a sua verdade nada mais é que uma mentira.

É mais fácil acreditar ao questionar,

é mais facil um seguir o fluxo ao construir caminhos.

Perceba a realidade e seja considerado um louco,

abaixe a cabeça e simplesmente finja que não viu,

bem vindo, você faz parte desta geração.

Marionetes, máquinas de produção,

e a canção apenas rimava as ultimas silabas,

e isso foi o bastante para disseminar diretrizes

em sua mente vazia de tudo e cheia de nada.

Quanto mais livros são jogadas pela janela,

mais longa é a estrada da dor, da fome, da miséria.

Há coelhos saindo da cartola,

baléla, tudo baléla.

há uma carta na manga e dinheiro sendo escondido no bolso.

Há um plano de destruição toda noite às oito,

e eles sempre dizem nada em todas as suas palavras.

Construiram uma nova verdade

tão boa de acreditar que parece verdade.

Você ainda nem se deu conta do que tens nas mãos,

seria impossível,

afinal, nem sabes o que tens na mente.

Deni Sales
Enviado por Deni Sales em 02/10/2012
Código do texto: T3912377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.