Chove...

Hoje tem festa no céu, pois ouço o rufar dos trovões e os relâmpagos em eco estridente.
Chove...
O céu desafoga as lágrimas e quando pisa no solo,         
lava e fecunda o que parecia sem broto.                           
Até parece que chove diferente para cada tipo de gente!
Para alguns, 
ela passa indiferente e é apenas água que cai!
Para outros, 
ela é ótimo motivo para ficar acasalado num abraço. 
Todavia, ela é a mesma chuva chuvada de ontem e de outros séculos. 
Chove...
Aquela mesma água, 
que ficou guardada no chuveiro e que lavou o desejo.
Se hoje chove, é apenas para eu fazer dedilhar ao cravo este lamento. 
Fico imaginando como seria bom,
se eu me afogasse nesta poça de tormento...
Chove torrencialmente...
Ao fundo,
o som de um violino se esvaindo em saudades,
de nossos corpos ardentes.


Railda
Enviado por Railda em 02/10/2012
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T3912122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.