FANTASIA'S

AS DIFICULDADES ABANDONARAM-ME E FUGIRAM

QUANDO CONHECI VOCÊ, MÁGICA PERFEITA DE AMAR

TEMPLO CULTIVADO DA COMUNHÃO FEITO A MÃO

TARDE AVANÇADA BUSCA-SE A DISTRAÇÃO

SONHOS, DESEJOS, UM POR DIA, ENGANAM A SOLIDÃO

CHUMBO TROCADO FAMÍLIA NÃO SAGRADA

MENTE DE ESPOSA PURA PRONTA PARA TÍ

PÉTALAS NA MESA DURANTE UM LONGO CAFÉ

MÃE ÚNICA DE DEZ MENINO COMO PODE SOBRAR AMOR

CANÇÃO DOS ANJOS INSTRUTORES DA PROTEÇÃO

PROSSEGUEM ALIVIANDO O CORAÇÃO

VENHA, TIRA-ME O EXCESSO E FICA DÊ-ME PROTEÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 02/10/2012
Código do texto: T3912049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.