EU, VOCÊ E O 'NÓS'
Quando vim ao mundo, eu vim só.
Mas Deus prometeu uma companheira; sem saber, andei, andei e continuei só, até conhecer você.
Deus também prometeu que eu encheria o mundo.
mas eu sou teimoso, só que por ver como precisavamos, ele nos deu um "nós".
Nosso nós se chama Yuri, e com isto nos alegramos;
Não que eramos infelizes, mas que para ser nós, precisavamos de um próximo;
Hoje somos 'nós' no nosso jardim, e estamos em missão (tarefa):viver este amor em um mundo onde existe solidão.
Sempre eu serei eu,
tu serás tu,
mas nunca deixaremos de ser 'nós.
Te amo.