Compasso com a natureza...

Experimente mover seu coração para olhar a primavera!
As mais inefáveis cores e brilhos, da natureza sempre singela;
Experimente olhar os lírios dos campos que brotam entre as relvas
Caminhar pela floresta, sentindo das plantas um aroma sem igual,
Oxigênio natural, complexo, criado por um ser superior,
O mesmo criador que pintou de azul o infinito...
Experimente abrir o coração para amar incondicionalmente,
Naturalmente como qualquer ser de alma branda,
Que acolhe, servi e anda pelas veredas iluminadas de...
Jesus.