Um Sonho Que Não Há Fim

Hoje sonhei com você, parecia tão real, não sabia o que fazer diante da sua eminente presença, enfim, as frases se passavam em minha mente, letras perpetuavam uma clave musical em meu coração que o descompassava de uma maneira que me desnorteava, em minha breve visão, enxergava imensidões de concisas filetes de luz, era apenas um sonho, mas, por quê parecia tão real? Por quê a realidade proclamava por um sonho que jamais poderá se realizar? Enfim, neste sonho impossível da qual, a escutei, te abracei, te enxerguei, passou a ser mais realista que minha própria vida, pois apesar de estar com os olhos fechados, nunca eu havia sentido tanta felicidade o quanto percebi com os "olhos" do meu sub-consciente estavam escancarados para te observar. Músicas repassavam feito vitrola estragada, apesar de não saber de onde as viam, era agradável, era recíproca, pareciam sinfonias que tocavam um ritmo que jamais havia escutado.. Outra vantagem que descobri neste sonho, o tempo para, não existe tempo, e este tal fenômeno não me impediu em permanecer te observando, mesmo sem me deferir nenhuma palavra, o seu sorriso me dizia tudo, seu olhar perdido e aparente de solidão me doía, e vale a pena salientar, era um sonho. E ao fim de tantos sentimentos que me passaram, tantos vendavais de palpitações, inclusive aquele friozinho na barriga, inacreditável, era real. Bom, eu abrir meus olhos, não a enxerguei mais, porém, o tempo do qual não existia neste sonho, eu o farei passar mais rápido, só para que você pare de reinar em meus pensamentos, e passe a ser real em meus sonhos.