ABRAÇO QUE NA HORA CERTA, VALE UMA VIDA!

Chegou de mansinho, deu a volta, olhou nos seus olhos e com uma grande urgência pegou suas mãos, ajudou a levantar, foi sentindo seu calor, seu perfume inconfundível e enlaçou seu corpo de uma maneira tal, que aquele abraço que de segundos, na verdade durou uma eternidade, pois só ele sabia que era o único jeito de salvar a sua vida.

Goiânia, 17 de setembro de 2912. Sônia.

Para meditar:

Guarda a minha alma, e livra-me; não me deixes confundido, porquanto confio em ti. Salmos 25 vr 20. Bíblia sagrada.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 01/10/2012
Código do texto: T3910581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.