A SUA VOZ...
A sua voz sussurrando
em meus ouvidos
sono adentro...
Voz de gozo
de paixão incontida
cantando meu nome
para ninar
meu coração aos pulos...
Enquanto o dia amanhece
em risos
passarinhos
longínquo bater de foice
no chão duro da chapada
conversas na rua
e a canção que você é
me fazendo dançar...