Tu Sabes Que Estarei Contigo Para Onde For!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabe que vou falar abertamente
O que te amarei cheio de firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu coração.
Sabes como me amar profundamente
Demonstrando toda a Dedicação.
A única coisa que mais quero
É que fique comigo para sempre.
Somente eu serei Teu Homem Fiel
Aquele que te amará eternamente.
Tudo o que mais desejo
É que estará feliz.
Ao meu lado te beijarei
E é tudo o que eu quis.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Homem que te ama com Fervor.
Mas ainda quero estar pero de Ti
E que também, te amará cheio de Temor.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que eu declamei nesta hora
O que eu escrevi cheio de Valor.
Com as minhas palavras abertas, dizendo:
"Tu Sabes Que Estarei Contigo Para Onde For!"