Movimentos Envolvidos
Um mês, uma semana, um dia
Tenho pensado nas coisas presentes e passadas
Uma pessoa, o passado, o presente
Tenho pensado em fatos
Alegres, tristes, compensadores até
Um mês
Em que aconteceram finais de estórias, finais de vidas
Uma semana
Onde surgiram esperanças, novas vidas e alegrias
Um dia
Um novo dia, iniciando o ciclo de uma nova etapa
Assim vai
Assim inicia
Assim termina
Sempre acontece algo novo
Sempre finaliza uma estória
São tempos
São tempos, momentos, segundos, relógio, rodas, sinos, pássaros
São sinais
Chuva, sol, calor, tempestades, o universo em movimento
São sinais, de deslocamentos
Casas, ruas, carros, cachorros, homens, mulheres, crianças
São metais
Panelas, fogões, armarios, cadeiras giratórias
São movimentos
Andar, correr, apressar um tempo perdido...