Vivia Te Buscando...

Vivia te buscando ,nas noites frias,pelas ruas e avenidas da cidade.Vivia te buscando pela casa,pelo quarto,pela cama vazia e um travesseiro abandonado.Vivia te buscando na samambaia da sala que insistia em derramar verde,o Verde da Esperança,para um coração tão ferido.Vivia te buscando nas areias da praia,onde ficaram gravados seus passos cadenciados.Vivia te buscando nas estrelas,principalmente,as cadentes que ,talvez, te trouxessem de volta. Vivia te buscando nestas linhas que escrevo,pois,quem sabe,assim volte para mim.

(Inspirado numa música de Edu Lobo/Chico Buarque)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 01/10/2012
Código do texto: T3909881
Classificação de conteúdo: seguro