Não Te Toco Mais
Não Te Toco Mais
Não te toco mais
Seja na lua, seja em Gramado
Não beijo-te aliás
Seja em Canela, Seja no Cercado
Me envergonha demais
Aqui cravado, aqui em demasia
Me sacrificar jamais
Aqui algemado, aqui enjaulado
Valores trocados por um império ?
O quão mesquinha é como um necrotério
Que as Margens do Rio Guaíba jorrou
Corpos humilhados a beira do rio
Alegre não estou afinal eu não posso
Pareço uma princesa, mas eu não posso
Eu não te toco mais, é isso que quer
Não insisto, nem suplico, Faço o desejo sufocar o sentido
Não te toco mais....