VIDA À DOIS
BUSQUEI EM VOCE FELICIDADE
E VOCE ME FEZ FELIZ TÃO SIMPLESMENTE
EU PROCURAVA SEGURANÇA
E SEUS BRAÇOS ESTAVAM ABERTOS À ME ACOLHER!
EU PARTILHEI COM VOCE...
AS ALEGRIAS DA VIDA...
E A VIDA SIMPLESMENTE...
COM SEUS ALTOS E BAIXOS...
SEUS PRAZERES...SUAS TRISTEZAS
E, QUE TORNARAM TÃO PRECIOSA UMA VIDA À DOIS.
E FOI ASSIM QUE APRENDI
COMO É MARAVILHOSO O AMOR QUE SE DIVIDE
ENTRE UM HOMEM E UMA MULHER.
MAS, A MORTE TE ARREBATOU DE MIM
E EU FIQUEI, TENDO COMO COMPANHIA
AS LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS
DOS MOMENTOS PARTILHADOS
E QUE NUNCA SERÃO ESQUECIDOS!