O HOMEM E A MÚSICA
O homem é a própria música.
Em harmonia ou não com o universo,
Ele sempre será música.
Boa ou ruim, não importa:
Ele é música.
Melodia ou ruído, ele é som,
Ele é música.
A música pode nos levar aonde quisermos:
Ao céu ou ao inferno.
É apenas uma questão de escolha.
Através da música
O homem vai aonde escolhe ir.
Depende do som que emite,
Depende do som que ouve.
A música não faz o homem,
A música não é o homem,
Mas o homem é música.
Não faço questão que me entendam...
Sei o que quero dizer.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 10/07/05