O Amor, sempre Ele

Muitos anciões sentem-se crianças quando falam em amor.

Os olhos brilham, a voz embarga, o silêncio consente ali está viajando um grande Amor.

O Amor caminha, navega e voa conosco tempo adentro.

Mas principalmente fica e nunca mais sai de quem um dia amou.

O Amor inocente deixa como um perfume de rosas levado pelo vento.

O Amor não se perde. Um dia o achamos numa foto esquecida, numa voz parecida.

O Amor não se enterra. Pois ele nunca virará pó.

O Amor não se afunda. Pois ele voltará ali naquele cantinho na beira do mar.

O Amor não se vai. Ele fica guardado, pode ficarcamuflado com o nome de outras emoções.

Desde criança percebo o Amor

Tanto espanto em nossos olhos a dois.

Contemplando o firmamento em noite estrelada

Difícil já era entender o nosso poder de escolher

as estrelas para si... Aquela é minha, aquela é tua e aquela é nossa.

Para aqui estar não basta respirar

É preciso viver um grande Amor pela Vida.

Não esqueça a sua bela história de Amor.

Mesmo que muitas vezes a lembre pela dor confirmada pela tua razão,

Ali existiu um Amor que começou por dois corações.

Os Filhos devem ser frutos de um Amor amadurecido.

Deus desta forma nos permite repartir o nosso amor e o levar adiante.

Para um destino a dois é fundamental discernir o verdadeiro amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/09/2012
Código do texto: T3909553
Classificação de conteúdo: seguro