morri...

Sonhos belos

São aqueles que agente

Sonha com o coração

Impulsionando a emoção

Do fundo da alma

Que explode de paixão

Nos caminhos cheios de espinhos

Tropeçando em pedras

Ao longo da vida

Vida cheia de desamores

Sem gosto e sabores

- morri...

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 30/09/2012
Código do texto: T3909503
Classificação de conteúdo: seguro