De volta para casa

O caminho de volta para casa

pareceu-lhe mais longo neste final de tarde,

só não mais longe de onde queria chegar,

da paz que um dia quis alcançar,

com mãos tão pequenas,

com dedilhados tão ingênuos.

Nunca soube bem onde queria chegar,

na verdade.

Mas continuava trilhando

o caminho de migalhas

que seu passos desenhavam

de volta para casa...

pareceu-lhe mais longe do final da tarde.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 30/09/2012
Código do texto: T3909337
Classificação de conteúdo: seguro