ELE
Ele pode até não te dar flores, mas te vê como uma.
Pode não escrever poesias, mas cuida de você com um carinho e com um cuidado que os versos não conseguem descrever.
Ele pode até não te dar flores, mas te vê como uma.
Pode não escrever poesias, mas cuida de você com um carinho e com um cuidado que os versos não conseguem descrever.