Maior Poeta

Neste momento penso em Deus

Criador de tudo na terra e nos céus

Supremo e amoroso com os filhos teus.

Nosso Pai e melhor amigo

Tem palavras de desvelo e de ternura

Amiudadas vezes nos livra da amargura.

Deus que jamais se distrai

De todo irmão que pede auxílio

E um amor total e incondicional

É tudo que pede de nós, seus filhos

Deus que ilumina nossas vidas

Que nos dá o sol da primavera

Os pássaros tenores e flores violetas

Deus só pode ser o maior poeta.