Os quatro ventos

Estações...

Os quatro tempos

Mil estrelas a brilhar

Correm soltas pelo vento

E se findam na brisa a me acalmar

Alegria, raiva

Tristeza e solidão.

Estações...

Os quatro tempos

Se misturam ao luar

Dentro de mim se finda a luz

Displicentemente a me arruinar

Estação dos quatro ventos

Norte, leste, oeste e sul

E a explosão dos quatro tempos

Deixa cinza um céu azul.