Busca de uma nova vida

Tragam-me água, tenho sede

Não! Tragam-me vinho,

Quero entorpecer-me

Digam ao sol para esconder-se

E nuca mais surgir no infinito

Deixem-me!

Tragam-me flores e frutos

Para adoçar minha boca

Quero sementes novas

Preciso de outro espírito

Chamem todos da terra

Gritem aos loucos e são

Tragam-me um novo coração

Orem a Deus por mim

Peçam-lhe que me abençoe

Sarem minhas feridas

Resgatem minha infância perdida

Alguém! Por acaso, onde está minha vida?