Lindo céu estrelado
zeelandfieldwallpapers2181024x1.png
Eu fecho os olhos,
vejo sua face,
eu abro os olhos,
vejo a lua linda,
eu fecho os olhos,
e recebo seu abraço.
e sei que voce está,
em algum lugar,
observando na mesma noite que eu,
o lindo céu estrelado da noite de lua cheia.


Perfil do autorTextos mais recentes

Ir para: Artigos - Contos - Frases - Homenagens - Humor - Letras de Música - Mensagens - Natal - Orações - Pensamentos - Poesias - Prosa Poética - Tutoriais

=======================================
Veja meus livros a venda!

Poesias de Hedberto;
Como Expandir Sua Inteligência;
Você é aquilo que você pensa;
Aprender a Estudar;
Curso Completo de Hipnose;
Medicina alternativa de A a Z;
Métodos Secretos para ganhar dinheiro na internet;
Guia do Hacker Brasileiro;
750 Frases para um dia melhor;
Truques Cruéis e Secretos de Negociação (E Como Defender-se);
TEMPESTADE MENTAL;
Como Ganhar Na Loteria;
Quem Comeu Minha Goiabada?;
O Poder do Subconsciente;
Aumente o Poder do Seu Subconsciente - Para Ter Uma Vida Mais Espiritualizada;
Milagres da Mente;
A Força do Poder da Fé;
Como Atrair Dinheiro;
As Grandes Verdades da Bíblia;
Orar é a Solução;
Conversando Com Deus;
Estas Verdades Poderao Mudar a Sua Vida;
Acredite Em Si Mesmo;
O Poder Curativo do Amor;
Sua Forca Interior;
A Paz Interior - o Verdadeiro Significado do Evangelho de João;
Para Uma Vida Melhor;
1001 Maneiras de Enriquecer;
O Poder da Oração;
Canções de Deus;
=======================================
 
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 29/09/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3906899
Classificação de conteúdo: seguro